В душе ликует весна

Любовь Брянская
Смеётся солнышко с утра -
Звенит на морозе капель,
А в душе ликует весна ...
И кружит в феврале метель.

Птички весело поют -
Волнует душу всё, зовёт ...
С цветением придёт уют,
Когда подснежник оживёт.