Весь этот снег...

Кутина Елена
   Весь этот снег, и дождь, и снова снег,
   И весь февраль когда-нибудь исчезнут...
   Но эта ночь! Но этот человек,
   Сквозь ночь в меня смотревший, словно в бездну!

   Велевший - быть! - такой, какая есть,
   Глухой судьбы рванувший настежь двери!
   Мой милый человек, принёсший весть,
   Что - всё-таки! - Господь в меня поверил...