Я улыбаться ТАК хочу!

Зсандра
Улыбка солцу и дождю,
Улыбка радуге, цветку..
Такие искренние чувства..
Я улыбаться ТАК хочу!

Хочу, чтоб жизнь была как сказка,
И в наших силах сделать так.
Ведь только искреннюю ласку
Может почувствовать душа.

Хочу смеяться как ребенок,
Хочу любить как мать дитя
И если плакать - то от счастья -
Хочу быть радостью полна!

Хочу всегда быть оптимистом,
и не сдаваться никогда,
Ведь наше счастье очень близко!
пусть лишь дотянется рука.

2010г.