Вдалеке от больших городов

Зсандра
Пыль больших городов
Поднимается вверх по утрам,
И тоскуют тогда
Те, кто знает как пахнет трава,

Те, кто знает как жить
Там, где много цветов и озер,
Там, где много грунтовых дорог
Вдалеке от больших городов.

Они знают как здорово
посмотреть на закат и рассвет,
они знают как дорого
Сердцу то, чего в городе нет.

В их душе сохранилось
Осознание жизненных благ:
Друг, семья и семейный очаг,
и неспешная жизнь...

2011г.