Часовщик

Ольга Кайдалова
Он часы в руках своих
Держит, правит стрелки в них.
Лупа есть, отвёртка тоже,
Починить в часах всё может.

Коли часики не ходят,
Коль проблемы есть в заводе,
Он весь корпус разберёт
И поломку в них найдёт. (22.02.2017)