Рыбный день...

Владимир Медведев 6
          Кому верить, я не знаю,
          Каждый был по своему прав,
          Что русалки существуют,
          А другие, нет кричат...

          И рассказывают байки,
          Как нежна она, мила,
          Что русалка лучше девок,
          У которых нет хвоста...

          Скептик зло нахмурив брови,
          Воблу к пиву достает:
          -Вот она твоя русалка,
          Чтоб ласкала, о стол бьем...

          Диспут был довольно буйным,
          Тот,кто с воблой,победил,
          Доказал,что нет русалок,
          Только щуки и киты...

          Я забыл об этом споре,
          Так,фантазия одна,
          Но однажды случай вышел,
          И в тупик меня загнал...

          Оказалось, люди-рыбы,
          С океана вышли мы,
          И выходит,что русалка,
          Наша бабушка с глубин...

          Кожа наша вся в чешуйках,
          Глазу просто не видна,
          Мужики  ее побреют,
          А у девок, нет станка...

          В зеркало смотрю и вижу,
          Вот какой я молодой,
          Ни сединки,ни чешуйки,
          Девкам жаль не повезло...

          Все лицо ее в морщинах,
          Это рыбья чешуя,
          Все в русалок превратились,
          Рыбный день для мужика...

          Что то порохом запахло,
          В лес уходят мужики,
          Надоело им светиться,
          Мясо надо для души...

            22.02.2017 г.