Навеянное месяцем

Зсандра
Тонкий окорок во тьме
С белой наледью лучистой
В полночь светит в окна мне
И навязывает мысли:

О судьбе и предрешении,
Обо мгле, о просветлении,
О предчувствии явлений,
О правдивости сомнений,
Неизбежности волнений,
О последствиях решений,
О неровности теченья
времени и о забвеньи.

Глубже в думы погружая
Сон меня одолевает.
Что привидится в постели
С этой мыслей карусели?

2014г.