***

Константин Рунин
Ты прекрасна и мила
Ты красива и стройна
Ты как маленький цветочек, расцветаешь с каждым днем
Ты дороже всех мне в мире
Ты мне очень дорога
Ты - моя !
          Просыпайся дорогая
          Новый день тебя встречает,
          пусть он будет самым классным...