Мужская любовь

Валентина Шат
Там, где буря чувств нарастает,
Трудно верным и честным быть.
От огня, что растет и сжигает,
Я хочу тебя отпустить.

Отпускаю.. и сразу память,
Не дает ни жить, ни уснуть,
Я бы рад по пустыне топать,
Лишь бы чуточку отдохнуть.

Те счастливые наши моменты,
Ты смеешься и я смеюсь,
Ну зачем тебе комплементы?
Ты красивее всех, клянусь.

Ты такая одна на свете,
Знаю, трудно тебя не любить.
Все пройдет, нам нельзя быть вместе.
Может, сможем все позабыть?

Я сумею, от дум избавить,
И огонь на душе потушить,
Только память... как все исправить.
Не смогу я тебя разлюбить..