Украина, 2014

Зсандра
Весь мир сходит с ума,
Не знаю как остановить.
Куда смотрит страна,
Когда народ ее горит?

Как могут люди такими
Жестокими друг к другу быть?
Что говорят им их СМИ?
ТАК  Можно голову промыть?

А как же доброе и вечное,
Что в каждом сердце должно быть:
"Не укради, не убий...",
И нужно ближнего любить!

Остановись же толпа
И разделись на людей!
Ведь человечен один
И не похож на Зверей.

Ведь даже зверь не жесток,
Он лишь пытается жить,
А ваши запад и восток
Хотят друг друга перебить.

   Зачем издеваться над близкими?
   Зачем в невинных стрелять?
   Зачем отдаваться насилию
   И в жестокие игры играть?

Насильно будешь ли мил?
Ведь эта истина стара.
Лишь в хаос повергнется мир
И разрушится ваша страна.

Опомнитесь люди, взгляните
На этот стыд и позор,
Подумайте, что творите,
Ведь это же чистый террор!

Славяне - добрые, славные,
Сильные духом своим!
Верните устои старинные
И ценности мира, семьи.

2014г.