Колыбельная дочери

Диана Балыко
Засыпай моя девочка,
Между Луной и Солнцем,
Между матерью и отцом,
К ярким звездам лицом,
К новым открытиям,
Странам и городам,
К молодым годам,
К молодым ногтям
И желанным принцам.

У меня больше нервов нет
(Продырявлен бронижилет),
Но остался принцип –
Принимать, любить, понимать.
Я ведь мама твоя. Я – мать…
Принимать, любить, понимать
И носить на руках и в сердце.

Засыпай моя девочка, засыпай…
Набирайся сил, расти, отдыхай,
Доверяй своим снам и мыслям.
У тебя впереди непочатый край
Восхитительных, новых смыслов.

27.10.2016г.
г .Рига