Моей любимке

Андрей Петров 111
Ты такая моя любимка
И заботлива и уютна
Ах какая в тебе начинка
Вся любимая-абсолютно!

Наготовишь салатов вкусных
Слов красивых негромко скажешь
А в глазах своих милых-грустных
О любви неземной расскажешь

Как я счастлив от нашей встречи
Той весенней и так спонтанной
Обниму твои кольца- плечи
И почувствуй себя желанной…