Пусть Всевышний их талант хранит!

Светлана Афанасьева Зарубина
У художников, людей искусства
Мир в душе особенный, живой.
Всё вокруг они иначе чувствуют:
Ярче солнце, высь над головой.
       У творцов на холст ложатся краски,
       Чтоб прекрасный миг остановить.
       Рифмы мудрости, добра и радости
       Нам спешат поэты подарить.
Музыканты - для сердец отрада,
Коль мелодии захватывают в плен.
Получившие талант в награду,
Вдохновенья ждут и перемен.
       "Богом поцелованы, избранники,"-
        Мудрая пословица гласит.
        По волнам искусства будто странники,
        Пусть Всевышний их талант хранит!