Песня про Кваркуш

Зсандра
Ам Опостылела серость города,
Ем Опостылел асфальт сплошной.
Ам Не поехать ли лучше в горы нам
А7 Комарам объявляя бой?

Ам Подготовимся основательно:
Ем Проверим лебедку, хай-джек,
Ам Зарядим все свои навигаторы,
Dм Подгрузим расшаренный трек,

А, Е, Ам, Dм

G  Вот мы едем, проблемы оставлены,
Ам Городские дела позади,
Dм Перед нами заботы понятные -
Ам Километры непростого пути.

G  С каждым разом дорога знакомее,
А  Треши все уже наперечет.
Dм Кваркуш тянет к себе словно родину
Ам Я вторую душе приобрел.

G, A, Dм, Ам

А  По-хозяйски окинем взглядом
Е  Приятный сердцу простор,
Ам Заночуем на Цепельских полянах,
Dм Поддержим общий костер.

G  С утра наедимся черники,
Ам Навестим четырех братков,
Dм Поиграем в снежки в междуречье
Ам И к водопадам пойдем на восток.

G, A, Dм, Ам

А7 Зарядились чистейшей энергией,
Dm Отдохнули и вновь пора в путь.
Е  Жигалан, прими нашу копеечку.
Ам Чтоб вернулись еще как-нибудь...
 
Е, Ам