разбит без тебя

Аксинья Диваж
Прости меня,в чем был не прав я.
Поверь,я делал это не созла
В ту ночь когда,я изменял с ней
Все как в тумане было,сгоряча!

Ты знаешь,без тебя разбит я...
Но в силах все исправить,изменить.
Ты только,дай договорить мне.
Хотя,я знаю не простишь...
Но ты ведь знаешь,ведь не врал я
Прости так вышло,не кричи!

Налей мне рюмку,просто слушай!
Зачем,все сорры не пойму?
Излишни были,наши встречи
Да не любил ее,пойми.
Она мешала лед с мартини,
И говорила,что люблю...

Ты знаешь,я разбит.
Я болен,мне не хватает
Нежность рук твоих,
И от тебя,бежать не в силах
Ты ангел мой,ты весь мой мир!
Прости меня,я причинял так
Много зла и боли,
Я не созла, так вышло извини.
И от тебя,увы не скроешь
Я без тебя подавлен,я разбит...