К тебе на грудь

Дарья Канунникова-Аб
Мой страх в Твоих глазах утонет.
Сожми Мою ладонь, и он умрет.
Мой дух с Тобою многотонен.
Ты обними, и боль пройдет.
Мои глаза с Тобой сияют.
Не допусти падения высот.
Тебя из миллионов выделяю.
Моя душа Твоей поет.
А сердце бьется выше нормы,
Ты только на горизонте появись,
И Я преодолею любые платформы,
Лишь, Милый, со Мной по тропинке пройдись.
И мыслям моим нет покоя.
Заселился в голове основательно.
Вот так Мой мир сейчас утроен.
Я без Тебя до косточек несостоятельная.
_______________;
Канунникова Д А от 21.02.2017