Милана

Лёля Васильева
Миг...,когда решается судьба души...перед танцующим капканом облезлых грязных перьев...,слетевших с прочных крыльев когда-то...-давно...,а не вот-вот...,заметно облысело время...,не виновато...,что доверилось...настолько кажущимся сильными...,однако...,речь не хочу вести о том...,лишь о тебе одной...,лицо прикрывшей веером ажурным...,глаза прекрасные...,их дна не знал никто...,запутавшийся в блеске...-как в одиночестве своём...,а...так хотелось...и...,наверняка...,уже летелось...ввысь прямым маршрутом в "рай",любовь...-она такая...,открытостью закрыта от посторонних фраз...и т`янущихся рук...её обнять...,потрогать...,вновь оставить при себе...,мечтая о блаженстве...,подаренном рабою...,но...,свободной...,увы...,не искренностью правят...,растаяв в сладком...,мысли...,а только словом "взять",что после...-наплевать...,получено...-забыто...
(Я напишу портрет...в том...,если будет он...-без стрелок...и...следов совсем...,любых...)