Памяти Галины Михайловны Обоскаловой

Елена Филобок
Какого человека потеряла
Кубанская родимая земля!
Галины Обоскаловой не стало -
Душа парит в лазури февраля...

Она была вся из добра и света,
В ней - кладезь милосердия, любви!
Там вдохновенья - целая планета!
Какие розы в том саду цвели!

Своим сопрано радость нам дарила,
Умела поддержать и окрылить,
Ты нашу жизнь, как солнце озарила,
Тебя нам никогда не позабыть!