пожелания любимой

Константин Рунин
с добрым утром дорогая
Твои слова как лучик света
Горят так ярко в далеке
они мне светом зазывают

Горят и ждут...
и говорят "Иди ко мне"
   Твои слова, они ведь так прекрасны
   Тепло и радость окружает

И жить охото веселее
Печаль и горе убегут
   И каждый день становится светлее.
   благодаря тебе моя дорогая