Я в тайне сохраню

Владимир Шишонок
Опять в садах черемуха бушует
Среди зеленой россыпи листвы,
И я как в омут- я в любовь большую
Готов с разбега кинуться.А вы

Все также улыбаетесь и только
Стараетесь меня лишь убедить
В одном ,что мало,слишком мало толку
Вас,женщину красивую,любить...

Беспечное, веселое начало,
И вдруг такой безрадостный финал.
Душа моя не плакала-кричала:
О,лучше б вас совсем я не встречал.

Былое вспоминать- тревожить душу,
И я не стану больше вам звонить.
И письмами покой ваш не нарушу...
Позвольте все же тайно вас любить.

Владимир Шишонок.