Когда слякоть и ветер, то снег, то дождь...

Лана Лэнц
Когда слякоть и ветер, то снег, то дождь...
Очень хочется верить - меня ты ждёшь.
Если сможет очаг на ветру остыть,
Для чего же тогда мне на свете жить.
Путеводной звездой тёплый свет в окне,
Будь же в мыслях со мной, помни обо мне.
Жди меня и вернусь я к тебе, поверь,
Только я должен знать, что откроешь дверь.

(фото из интернета)