Лимонница

Елена Сергеевна Самойлова
Знаю,бабушка моя - цитрусов поклонница.
Ей на день рожденья я подарил лимонницу.
Крышечку я сам раскрасил
И жемчужиной украсил.
С золотистою каймой,
Нет ни у кого такой!


Лимонницу на фото раскрасил Алёша Самойлов.