Я буду ждать тебя всегда!

Константин Рунин
Я буду ждать тебя всегда!
С тобой я вижу радость дня
Душа вся ожидает
В тебе я вижу солнца свет

В тебе – моя надежда
Ох, как мне нужен твой ответ!
Люблю тебя, как прежде.
Я без тебя, как та река,
 
Что спит подо льдом холодным
Ну, где ж твоя теплая рука?
Чтоб растопить тот лед
Стихи текут во мне ручьём.
 
Сквозь сон ищу тебя я
«Вернись ко мне, любовь Моя!» -
Ищу любовь, ищу тебя,
Я без тебя, как без крыла,
И жизнь невыносима.