Когда встаешь ты по утрам...

Константин Рунин
Когда встаешь ты по утрам;
И птичек песни окружают;
И солнце ласково встречает;
И небо белое плывет;

Когда встаешь ты по утрам;
Тебе заняться чем то надо;
И новый день прекрасен как всегда ;
Улыбки всюду окружают;

И ярко светится душа
Когда встаешь ты по утрам;
Хочу чтоб день был самым лучшим;;
Чтоб не было печали и тоски.;

И объятьями тебя встречали нежно;
Даря улыбку со стороны;