Я хочу повторять твоё имя

Татьяна Горячая
Я хочу повторять твоё имя...
Вечером...днём...и утром.....
Мой родной...мой хороший...мой милый...
Стань моей любимой занудой)
Стань моим солнышком теплым...
Моим снегом...дождём...ураганом...
Стань пушистым моим котенком...
Хищным тигром...мне это надо!...
Стань зари моей нежным рассветом..
Ярким заревом на небосклоне...
Обними меня страстью согретый...
И почувствуй мои ладони...
Мой зануда)...скажу я тихо...
Мой любимый...мой самый лучший...
Не устану шептать твоё имя...
Лишь бы слышать в ответ...Танюша..)