L. E. Быть оттого душе так плохо...

Влюбленный Поэт На Черном Бмв
L.E.

Быть оттого душе так плохо
—Без тебя
Что ночь все молвит эти строки
—Лишь любя...
И как береза среди рощи
—Ты одна
Среди других сияешь словно
—В ночь луна...