Две Татьяны. Сердечное признание

Татьяна Гордон
23 февраля – день, когда все стараются сделать что-то доброе  светлое нашим мужчинам: поздравить их с праздником, пожелать успехов и здоровья, радости и любви, да и просто улыбнуться знакомым и незнакомым мужчинам, мысленно молясь за их здоровье и жизнь.
Вот и мы спешим поздравить всю мужскую часть Стихиры с Днём защитников Отечества. Пусть в вашей жизни всё удаётся, пусть реже болит сердце, пусть мирное небо раскрывает над нами свой искрящийся покров.
Посылаем поэтический подарок, написанный Двумя Татьянами.

      СЕРДЕЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ

Сегодня праздник всех мужчин -
Защитников Отечества.
Февральский день не  без причин
теплом, добром  расцвеченный.

Отец и сын, и муж, и брат -
Все нынче центр внимания,
Одеты, словно на парад,
Лучатся обаянием.

В улыбках девушек и дам
Сердечные признания.
Слова их – жизненный бальзам
Взаимопонимания.

А в сердце бьётся лишь одно:
Пусть светит небо ясное,
Бои пусть будут лишь в кино.
Ведь жизнь без войн – прекрасная!

21 февраля 2017 года


Не могу не поместить здесь, на моей странице ответ Сергея Катаева на наше с Татьяной Чиковой поздравление. Сергей не зарегистрирован на данном портале. Свой ответ Сергей прислал мне по скайпу.


"В бою незримом каждый день
Защитница отечества,
Между плитою и столом
Всё время Дама мечется!

Детей одеть и накормить,
Посуду начисто помыть,
Рубашку мужу постирать
Полночи сексом развлекать!

И с боевой раскраской
Разрезом декольте
Улыбкою и лаской
Убить буквально всех!

И нет уже сомнения,
Что этот праздник ваш!
С защитницей Отечества
Поздравлю Дамы Вас!!!

Мужчина Сергей..."