Гармония и к жизни страсть

Екатерина Мильцева
Сегодня снег сверкал волшебно,
Алмазных граней мириад.
В Душе рождая чувство неги
И восхищения набат.

А изумруд сосновой хвои
Парил в бездонной синеве,
У нас она зовётся небом,
Безмолвной сферой в вышине.

Звенело пение птиц чудесно,
Мелодией пернатых птах.
В ней закружились бесконечность,
Гармония и к жизни страсть.