Уходим без потерь

Максим Ковалишен
Уходим вновь, уходим без потерь,
Бежим, укрывшись ночи мраком.
Каждый, словно загнанный зверь,
Готов убить, погибнув в драке.
И рвут снаряды снова тишину,
Лес превращая в частицу Ада.
Мы знаем истину только одну –
Души врагов для нас награда.


   Уходим без потерь –
   Урвали снова шанс.
   В Ад закрыта дверь,
   Закрыта для нас.


Вгрызаясь в землю словно кинжал,
Мы переждем смерть и пламя.
Стальная воля, сердце - металл,
И над плечами реет наше знамя.
Враги – не люди, точки во тьме,
Они погаснут рано или поздно.
Мы предадим сырой их земле.
И мы не люди – гнева гроздья.