Февраль 17-го

Ac
Февраль 17-го, слякоть, снег,
железно смута,
меж тем желе желанных нег
в тепле уюта.

Со снегом ветер до слезы глазам,
и зуд обузы,
а ввечеру Мартини и Бальзам,
и зуммер Музы.

Как в Белфасте в знакомый паб
за стойку сел,
не Феб - февраль, права поправ,
февраль 17-го, сэр!

(22.02.2017)