Февраль 23

Дмитрий Ромакер
О сколько гнусных подлецов
Родит на западе природа
Взрастил хваленый Евромир
В себе политика – урода.

Мы просто будем на чеку.
Свой АКМ храня исправным
А если вдруг…, то победим.
Подобно нашим предкам славным.