Диалог

Дарья Канунникова-Аб
-Милая, ну хватит пить успокоительные!
-Родной, все эти твари удивительные.
Нарушают мой покой вне гласно,
Вроде мысли выражаю - ясно.
Я им твержу: "Я вся в любви!"
Жаль, бестолковые они.
В Тебе на глубине купаюсь,
Растворяюсь, Обнажаюсь.
Я говорю: "У Нас есть счастье!"
Борись за меня со страстью.
Я уже не боюсь твоего дна.
В глаза осмыслено признаюсь - влюблена.
Не стану слушать любое бормотание.
Не дано понять мне смысл их желания.
Во время боя не снимай с меня очки.
Мои шансы к наслаждению без Тебя невелики.
_______________
Канунникова Д А 03.01.17