Мой мир

Валентина Демченко 3
Над сыпучими снегами
Разметалась синь небес,
Птицы нежатся крылами
В волнах бирюзовых кос.
И вплетаясь нежным бантом,
Лес струится в сини той –
Иней кружевным брильянтом
Восхищает красотой.
Мир сияет, мне знакомый
С детства, снежною зимой,
Уж с приевшейся основой –
Вроде тот же, но другой.