Наука

Дарья Канунникова-Аб
Геометрические фигуры сравнимы с чувствами,
Что-то остро-круглое, необузданное.
На вечность Богами обдуманное,
Но человеком не задуманное.
Пусть же профессор своим разумом
Объяснит любовь по фазам.
Есть часть теоретическая,
Но интересна, лишь практическая:
Сознание переходит в вакуум.
Внутри, снаружи - личный максимум.
Попробуй объяснить влюбленному,
Что он приближается к окрыленному.
Межзвездное парное состояние
Сохранит лишь терпеливое дыхание.
Привязанность к единственному запаху
Возбуждает не одну строфу.
Мы точно не связаны,
Просто любим, как выше сказано!
_________________________
Канунникова Д.А. 24.01.17