Матрешка

Ирина Иванова 34
Что такого есть в матрешке? - 
Попа круче поварешки, 
Под платочек прячет ушко,
С пылу с жару колотушка. 

Я сейчас твою красу 
На две части разнесу, 
Влезу в пышное нутро,
Изыму твое добро. 

Но внутри опять матрешка -               
Под юбчонкой прячет ножки, 
Не старбень, не малолетка,
И проста, как табуретка.

Потому спешит рука   
Вновь разъять её бока. 
Что такого так скрывать,
Очень хочется узнать.

Под одеждой та же милка, -
С той же глупою ухмылкой.
Тут уже пора, поймите, 
Раздевать без «извините».

Раз,  два, три, четыре, пять…
Продолжай, чувак, искать!
Я – настырный, не вопрос,
Но картошкой вижу нос. 

С кем из нас не все в порядке?
Я  все дальше от разгадки!
Ведь  казалась дура-дурой   
С примитивною фигурой,   

А смеялась не сглупа!   
Мне досталась скорлупа…
И выходит, что болван - 
Тот, кто лез под сарафан.