Расставание

Илья Харьковский
Ты тоже приходишь на пристань
В причалах стоят корабли.
Мои запоздалые письма
Уже о прошедшей любви.

Они все о том, что я знаю.
О том, что я в сердце храню.
Ты медленно ходишь по краю,
А я в этом крае живу.