Может?

Юля Карева
Может ты чувствуешь то же ко мне?
Может старанья не все мои тщетны?
Может ты тоже мечтаешь о дне,
Когда чувства твои мне станут заметны?

Может ты тоже в тайне от всех
Мысли о "нас" откинуть не можешь?
А также избавиться ото всех помех
Ты, также как я, всего больше хочешь?

Но может, это всего лишь мой бред?
Может я вижу лишь то, что желаю?
И, может, в реальности этого нет,
Но видя тебя, я умираю...