Отцу

Леонид Логутенко
Как я хочу поговорить
        С тобой ,отец,о чём нибудь.
Но рядом нет тебя со мной,
        Ты свой земной окончил путь!


Мне иногда так тяжело
        И очень нужен твой совет.
Хочу снять трубку,позвонить,
        Но понимаю - тебя нет!


         Припев:


Прости отец,что редко я звонил
Когда ты был живой,здоровый.
Я понял - трудно без тебя.
Ну вот такой я сын твой непутёвый!



Как часто вспоминаю я
        Твои глаза,твою походку.
И как ко мне ты приезжал
        Всего лишь на день в мореходку!

Ты часто людям помогал
        И мог совет полезный дать.
А если надо,для друзей,
        Последнюю рубаху снять!


        Припев:

Прости отец,что редко я звонил
Когда ты был живой,здоровый.
Я понял - трудно без тебя,
Ну вот такой я сын твой непутёвый!



Уже я взрослый и седой
       И тяготы судьбы познал,
Но как же хочется мне что бы ты
       Меня хотя бы на миг прижал!

И я уткнулся бы в тебя
       Твоё почувствовал тепло.
Да только всё это мечты,
       То время быстро утекло!


      Припев:

Прости отец,что редко я звонил
Когда ты был живой,здоровый.
Я понял - трудно без тебя,
Ну вот такой я сын твой непутёвый!



Воспоминания во мне
       Порой всю душу разорвут.
И как забытые друзья
       Они ко мне,нет-нет,придут!


Я сын твой - это навсегда
      И долго мне ещё идти.
Наверно всё же я не прав,
      Но ты прости меня,прости!

    Наверно всё же я не прав,
       Но ты прости меня ,прости!


       Припев:
Прости отец,что редко я звонил
Когда ты был живой,здоровый.
Я понял - трудно без тебя,
Ну вот такой я сын твой непутёвый!

      Ну вот такой я сын твой....
                Непутёвый!

19.02.17г.