Ты один, и вот я одинока

Матвей Сходовский
*****************
Я с крылом перебитым, как  птица,
Уготовано - Небом! Судьбой???
Мне к тебе никогда не спуститься.
Отзовись! Что случилось с Тобой

Одиноко, встречаю рассветы,
Воля Рока, и мы расстались…
Будто SOS посылаю…
                - Так, где Ты!
Отзовись. Отзовись. Отзовись.

Переполнена болью планета:
- Любовь ныне,
                Как прихоть. Каприз.
Чахнем все мы, в сетях Интернета.
Сотня лайков, для нас супер Приз

Лишь дыханьем Твоим, я согрета.
Во снах вижу, Тебя молодым,
               ***********
Вот погасла твоя сигарета,
Полумрак, мне приятен и дым
Так дождусь, от Небес я ответа:
     - Ты, наверное, стал уж седым…

Ты один, и вот я одинока…
Только горечь, осталась в душе
А людская молва так жестока,
И не скрыться-то нам в шалаше

Бог, во благо послал нам страданья
Крест нести нам, друг друга любя.
Большей муки нет, чем ожиданье
Так КОГДА!!! Я увижу ТЕБЯ

             22. 02. 2017

PS.
 
Почему то я решил, что писать…
«Любовную лирику», это «впасть в прелесть».
И в некотором смысле – Грехопадение.
…………….
Хотя для некоторых, это самый сладкий грех.
Из всех не смертных грехов. Поэтому я надеюсь
На оценку истинных гурманов, этих… блюд.