1

Антон Даурский
У тебя никого нет.
Ты всё время,всё время один.
Не один ты лишь только во сне.
Наяву - никого не жди.

У тебя ни друзей,ни врагов.
Сам ты тоже, не друг и не враг.
Для себя одного - дорогой.
А для всех остальных- брак.

Нужен Богу ли ты? Нет.
Разве если уж ты БОГат.
Ты не нужен и Сатане,
Чтоб им нужным быть- нужен блат.

Ты не нужен стране '"хвалёной''
Сразу. Только на свет родись.
В этих ста сорока миллионах-
Каждый,точно как ты, один!

Да,никто за тебя не в ответе
И никто не спасёт от бед.
И на этом огромном свете
Ты востребован только себе.