Новосибирск мой дом

Ангелина Солнечная 2
Новосибирск,  Новосибирск в моей душе - твои огни.
Новосибирск,  Новосибирск воспоминания любви,
 …………………………         С тобой лишь связаны они.
Новосибирск,  Новосибирск – ведь у тебя сибирский нрав,
…………………………………                Но добрая душа.
Новосибирск,  возвращаюсь я домой.
Новосибирск,   мой дом,  родной.
Новосибирск,  - ты как отец, а я ребенок твой.
Новосибирск,  Новосибирск – твой блудный сын летит домой.
Новосибирск,…... искал в дали  себя, я - много лет
Года прошли – хоть и не зря, но города роднее нет
Хранил я в памяти своей из детства, много светлых дней,
Я помню улицы твои и парк, и рощу и мосты и всех людей.
Новосибирск, я много ездил по стране и много видел  и
С сединою на висках, я понял истину одну, что я иной
Я отличаюсь от других, во мне, так много от тебя,
Отцовский нрав,  -   твоя душа.
Новосибирск - ты мой родительский причал.
И я к тебе лечу…..домой.
Новосибирск,  Новосибирск -- мой дом,  родной.



(посвящается другу)