В который раз...

Устимов Александр
В который раз - и лето, и зима!
Капель весны и злато листопада!
Полна даров холщёвая сума,
И дождь с небес - мне лучшая награда!

Не заберёшь с собой ни солнце, ни рассвет!
Росы с лугов, простой напев пичужки...
Лишь сохрани тепло, и память долгих лет!
И вечный зов любви в глазах девчушки.

декабрь 2016.