О ней...

Владимир Китай
Она приятна хороша
Нежно-ласково смешна
И красотою озоряет
Греет душу вдохновляет

Свет солнца рядышком тускнеет
А при луне она блистает и горит
Почувствуешь как от неё теплом повеет
Мимо пройдя притянет как магнит.

Из сокровеннвх уголков души
Доносится её ,милый голосок
Меня он просит-"о страсти и любви скажи,
Перед тобой откроюсь  как аленький цветок."

Всё это, в мыслях лишь моих,
Возможно похоти желанье,
Как по-ветру от волн морских
Парят частицы разочарования.

Я не хочу играть с ней в прятки
Я не хочу ломать что есть
Пойду вперёд и без оглядки
Где слов невидано  как лесть

Останусь тут,но помнить буду
Её тепло,улыбку на лице
И яркий образ не забуду
И сохраню его в душе!