Без контроля

Лора Рогожина
Сердце любит, меня не спросив,
Надежду окутав печалью.
Выбора мне оно не даёт,
Правду от глаз всё скрывая.

Мне надоел весь контроль моих действий,
Проще забыть, да грустить,
Закрыть под замок все запретные мысли,
Отвергнуть людей и парить...

Выше неба на рассвете, я достану звёзд рукой.
Улететь бы на планету, где не знают про любовь.
Позабыть бы все запреты,
Под луной бы в рай уплыть,
Но не даст моё сердечко,
Просто взять и всё забыть.