Постпреду РФ Чуркину

Каламанова Яна
Вы с честью Родине служили.
И как солдат в смертном бою,
Вы гордо голову сложили
За правду и страну свою.

На поле брани, пусть бескровном,
Пусть не штыком и пусть в тылу,
Вы всех врагов разили словом,
Не зная промахов. Хвалу

Заслугам Вашим возглашаем!
Утраты скорбь на всей земле -
Вас в путь последний провожаем,
Герой России - Чуркин В.