Елене

Геннадий Мелехов-Ватутин
День рождения, грустный праздник,
Он прошедшему времени счёт.
А декабрь — Лебедь, проказник
Потихоньку весну твою ждёт.

Не задержится, не запоздает,
Белый лебедь взмахнёт крылом
Но декабрь всегда улетает,
Оставляя себя на потом.


     15 декабря 2004 г.
     г. Рязань.