Светящиеся предметы

Личный Коучинг
Разделение твоего видения вселенной на светящиеся предметы с которыми ты собираешься вступить во взаимодействие  и  тень предметов из той вселенной, которую ты не собираешься реализовывать.

СветП - светящиеся предметы