Подмосковные вечера

Дзянь Го
По какой-то нелепой причине
У любви всегда перевес
Ангел ночью приснится мужчине
Утром женщине явится бес

И Любовь не запятнана дружбой
Даже после неловких интрижек
Стаи бабочек сердце закружат...
ниже

Тишиною обманешь немножко
Чтобы вновь зазвучать фальшиво
И мне нравится, если ты врешь так
живо

Так любовь оболгать может слово
Ум от горя у сердца понятен
Солнце греет светло и тепло до
пятен

Мы в погоне за нимбом по средам
Ты в своей среде, я в своей
Ты Москва, я в тебя понаеду
скорей

Если даже случилось вчера
То случайно наступит и завтра...
...Подмосковные вечера..
марта