Твои глаза

Сана Пантелеева
Твои глаза зелёные
Меня забрали в плен,
Тропу, от слёз соленую,
Забыла я, как тлен.

Забыла всё, что до тебя,
С тобой - совсем другая,
Хочу быть вечно я твоя,
Ты дал ключи от рая!

В твоих руках как лёд топлюсь,
Но ты не дашь растаять -
Моя поддержка, ты - мой пульс,
По венам растекаясь.

Теперь во мне другая есть
Дорожка проторённая,
Я счастлива, с тобою, здесь...
Твои глаза - зелёные...