на ушко

Дарья Канунникова-Аб
Шепчу,
И от тебя негласно.
Лечу,
Тебе подвластна .
О чувствах говоришь :
Я верю.
знаю лишь-
Ты изначально все измерил.
Нам подводить/
нет смысла .
Юлить -
Где вымысел ?
Зайди вк,
Я первая .
Прочти наш акт,
Без нервов он.
Мой ангел ты.
И стану я.
чувствуешь все боли
За меня.
Пройдись по краю ,
Но недолго.
Осознавая ,
Где чья полка.
Ты видишь сердце на моей ?
Твоё оно - люби и грей.
_______________
Канунникова Д.А. от 14.12.16